Salgados:
Salgados Fritos I: coxinha e bolinha de queijo |
Fritos I: coxinha(com ou sem catupiry), bolinha de queijo, maravilha, croquetes (carne, milho e palmito), risoles (carne, camarão, catupiry, palmito e frango), bolinho de bacalhau.
Fritos II: croquete de bacalhau, bolinho de bacalhau, kibe, croquete de camarão recheado, croquete de carne seca.
Assados: esfihas (carne, calabreza, frango e
queijo branco), mistinho (presunto e queijo), doguinho, pão de
queijo, mini pizza: (queijo, frango com ou sem catupiry, atum), pão
de batata (queijo branco com brócolis, frango com ou sem catupiry, palmito,
camarão, catupiry com azeitonas pretas, presunto com catupiry, ricota com
parmesão e catupiry, calabresa, peito de peru com catupiry ou ricota, 4 queijos
e atum com azeitonas verdes), empadas (frango, carne,
camarão), quiches (4 queijos, alho poró, calabresa, carne seca, queijo com
presunto, legumes), enroladinho de queijo branco, pastel de forno (frango com
catupiry, carne, catupiry, palmito, camarão, calabreza) e trouxinha de carne
seca.
Salgado Assado: esfiha de carne e mistinho |
Sanduiches
de Metro: atum, frango, frango com passas, lombo canadense,
peito de peru, queijo branco, queijo prato, rosbife da casa, salame italiano,
presunto.
Tradicional: brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra.
Especiais I: camafeu, quindim e trufas.
Especiais II: camafeu banhado no chocolate, carolinas e vidrados.
Tortinhas de festa: tortinhas de maçã, morango, limão, maracujá, uva e pêssego
Bolos:todos os bolos levam produtos de qualidade e são vendidos por kilo/dezena de pessoas.
Abacaxi: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e abacaxi em
pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de abacaxi.
Ameixa: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e ameixa em
pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de ameixa.
Branco I: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com
marshmallow.
Branco II: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto
chantily.
Branco III: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com
ganache de chocolate branco.
Brigadeiro: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro preto e coberto
com brigadeiro e granulado.
Bolo Brigadeiro Trufado |
Café: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de café e chocolate e coberto
com ganache de chocolate preto.
Chocolate Branco: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com
ganache de chocolate branco.
Chocolate Preto: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro preto e coberto
com ganache de chocolate.
Crocante I: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e crocante e
coberto com marshmallow.
Crocante II: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e crocante e
coberto com chantily.
Damasco I: massa
branca de laranja regada com calda, recheada com chantily e pedaços de damasco
e coberto com marshmallow e pedaços de damasco.
Damasco II: massa
branca de laranja regada com calda, recheada com chantily e pedaços de damasco
e coberto com ganache de chocolate e pedaços de damasco.
Floresta branca: massa
branca regada com calda, recheada com chantily com cerejas marraschino e
coberto com ganache de chocolate preto, raspas de chocolate e cerejas
marraschino.
Bolo Floresta Negra |
Limão: massa
branca de limão regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e
coberto com ganache de chocolate branco.
Morango I: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pedaços de
morango e coberto com chantily.
Morango II: massa
de chocolate regada com calda, recheada com chantily e pedaços de morango e
coberto com marshmallow.
Morango III: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco ou preto
e pedaços de morango coberto com ganache de chocolate branco ou preto e morango.
Mousse Branco: massa
branca regada com calda, recheada com mousse de chocolate branco e coberto com
ganache de chocolate branco.
Bolo Mousse Misto |
Mousse Misto Invertido: massa de chocolate regada com calda, recheada com mousse de chocolate preto e coberto com ganache de chocolate branco e preto.
Mousse Preto: massa
de chocolate regada com calda, recheada com mousse de chocolate preto e coberto
com ganache de chocolate preto.
Nozes I: massa
branca regada com calda, recheada com creme de nozes e coberto com chantily e
nozes em pedaços.
Nozes II: massa
branca regada com calda, recheada com creme de nozes e coberto com ganache de
chocolate e nozes em pedaços.
Paçoquinha: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de amendoim e coberto com chantily, granulado de chocolate e pedaços de amendoim.
Pêssego: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pêssego em pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de pêssego.
Pêssego: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pêssego em pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de pêssego.
Prestígio I: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de coco e coberto com marshmallow
e ganache de chocolate preto.
Prestígio II: massa
de chocolate regada com calda, recheada com creme de coco e coberto com
chantily e ganache de chocolate preto.
Tropical: massa
branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pedaços de
pêssego, abacaxi e ameixa e coberto com marshmallow e pedaços de abacaxi,
ameixa e pêssego.
Bolos Especiais: bolos com restrições.
Cupcakes: em dois tamanhos disponíveis: tradicional ou mini. Todos poderão ser elaborados personalizado escolhendo a massa, recheio, cobertura e decoração. Pedido mínimo dúzia do tamanho tradicional e duas dúzias no tamanho mini.
Diet de Abacaxi: massa branca regada com calda, recheada com creme de abacaxi com pedaços e coberto com chantily e pedaços de abacaxi.
Diet de Chocolate Branco I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto ganache de chocolate branco.
Diet de Chocolate Branco II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com chantily.
Diet de Chocolate Preto I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro e coberto ganache de chocolate branco.
Diet de Chocolate Preto II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro e coberto com chantily.
Massa: baunilha,
chocolate, cenoura, damasco, coco, abacaxi, morango, laranja, limão e beterraba.
Recheio: beijinho,
brigadeiro, cajuzinho, chantily, doce de leite, goiabinha, trufa e ganache.
Cobertura: beijinho,
brigadeiro, buttercream, cajuzinho, chantily, doce de leite e ganache.
Descoração: confeitos
açucarados de coração, beijinhos, trevos, estrelas, discos, bolinhas, granulado,
cereja, M&Ms.
Torta de Limão |
Tortas e Sobremesas: em dois tamanhos disponíveis: pequena ou grande. Café, brigadeirão, coco, pudim de leite, mousse de limão, mousse de maracujá, morango e torta holandesa.
Aceitamos desafios!!!! Traga sua idéia !
Lê e Thatá
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