Kitutes

Temos uma diversidade de kitutes para oferecer a você:


Salgados:
Salgados Fritos I: coxinha e bolinha de queijo

Fritos I: coxinha(com ou sem catupiry), bolinha de queijo, maravilha, croquetes (carne, milho e palmito), risoles (carne, camarão, catupiry, palmito e frango), bolinho de bacalhau.
Fritos II: croquete de bacalhau, bolinho de bacalhau,  kibe, croquete de camarão recheado, croquete de carne seca.

Assados: esfihas (carne, calabreza, frango e queijo branco), mistinho (presunto e queijo), doguinho, pão de queijo, mini pizza: (queijo, frango com ou sem catupiry, atum), pão de batata (queijo branco com brócolis, frango com ou sem catupiry, palmito, camarão, catupiry com azeitonas pretas, presunto com catupiry, ricota com parmesão e catupiry, calabresa, peito de peru com catupiry ou ricota, 4 queijos e atum com azeitonas verdes), empadas (frango, carne, camarão), quiches (4 queijos, alho poró, calabresa, carne seca, queijo com presunto, legumes), enroladinho de queijo branco, pastel de forno (frango com catupiry, carne, catupiry, palmito, camarão, calabreza) e trouxinha de carne seca.

Salgado Assado: esfiha de carne e mistinho
Folhados: queijo branco com brócolis, frango com ou sem catupiry, palmito, camarão, catupiry com azeitonas pretas, presunto com catupiry, ricota com parmesão e catupiry, calabresa, peito de peru com catupiry e atum com azeitonas verdes.


Sanduiches de Metro: atum, frango, frango com passas, lombo canadense, peito de peru, queijo branco, queijo prato, rosbife da casa, salame italiano, presunto.

Doce Tradicional: cajuzinhos e brigadeiros
Doces:



Tradicional: brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra. 


Especiais I: camafeu, quindim e trufas.

Especiais II: camafeu banhado no chocolate, carolinas e vidrados.


Tortinhas de festa: tortinhas de maçã, morango, limão, maracujá, uva e pêssego

Bolos:todos os bolos levam produtos de qualidade e são vendidos por kilo/dezena de pessoas.
Abacaxi: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e abacaxi em pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de abacaxi.
Ameixa: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e ameixa em pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de ameixa.
Branco I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com marshmallow.
Branco II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto chantily.
Branco III: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com ganache de chocolate branco.
Brigadeiro: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro preto e coberto com brigadeiro e granulado.
Bolo Brigadeiro Trufado
Brigadeiro Trufado: massa de chocolate regada com calda, recheada com brigadeiro trufado e coberto com brigadeiro e granulado.
Café: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de café e chocolate e coberto com ganache de chocolate preto.
Chocolate Branco: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com ganache de chocolate branco.
Chocolate Preto: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro preto e coberto com ganache de chocolate.
Crocante I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e crocante e coberto com marshmallow.
Crocante II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e crocante e coberto com chantily.
Damasco I: massa branca de laranja regada com calda, recheada com chantily e pedaços de damasco e coberto com marshmallow e pedaços de damasco.
Damasco II: massa branca de laranja regada com calda, recheada com chantily e pedaços de damasco e coberto com ganache de chocolate e pedaços de damasco.
Floresta branca: massa branca regada com calda, recheada com chantily com cerejas marraschino e coberto com ganache de chocolate preto, raspas de chocolate e cerejas marraschino.
Bolo Floresta Negra
Floresta negra: massa de chocolate regada com calda, recheada com chantily com cerejas marraschino e coberto com ganache de chocolate preto, raspas de chocolate e cerejas marraschino.
Limão: massa branca de limão regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com ganache de chocolate branco.
Morango I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pedaços de morango e coberto com chantily.
Morango II: massa de chocolate regada com calda, recheada com chantily e pedaços de morango e coberto com marshmallow.
Morango III: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco ou preto e pedaços de morango coberto com ganache de chocolate branco ou preto e morango.
Mousse Branco: massa branca regada com calda, recheada com mousse de chocolate branco e coberto com ganache de chocolate branco.
Bolo Mousse Misto
Mousse Misto: massa branca regada com calda, recheada com mousse de chocolate preto e coberto com ganache de chocolate branco e preto. (FOTO)
Mousse Misto Invertido: massa de chocolate regada com calda, recheada com mousse de chocolate preto e coberto com ganache de chocolate branco e preto.
Mousse Preto: massa de chocolate regada com calda, recheada com mousse de chocolate preto e coberto com ganache de chocolate preto.
Nozes I: massa branca regada com calda, recheada com creme de nozes e coberto com chantily e nozes em pedaços.
Nozes II: massa branca regada com calda, recheada com creme de nozes e coberto com ganache de chocolate e nozes em pedaços.
Paçoquinha: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de amendoim e coberto com chantily, granulado de chocolate e pedaços de amendoim.
Pêssego: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pêssego em pedaços e coberto com marshmallow e pedaços de pêssego.
Prestígio I: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de coco e coberto com marshmallow e ganache de chocolate preto.
Prestígio II: massa de chocolate regada com calda, recheada com creme de coco e coberto com chantily e ganache de chocolate preto.
Tropical: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e pedaços de pêssego, abacaxi e ameixa e coberto com marshmallow e pedaços de abacaxi, ameixa e pêssego.

Bolos Especiais: bolos com restrições.

Diet de Abacaxi: massa branca regada com calda, recheada com creme de abacaxi com pedaços e coberto com chantily e pedaços de abacaxi.
Diet de Chocolate Branco I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto ganache de chocolate branco.
Diet de Chocolate Branco II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro branco e coberto com chantily.
Diet de Chocolate Preto I: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro e coberto ganache de chocolate branco.
Diet de Chocolate Preto II: massa branca regada com calda, recheada com creme de brigadeiro e coberto com chantily.


Cupcakes: em dois tamanhos disponíveis: tradicional ou mini. Todos poderão ser elaborados personalizado escolhendo a massa, recheio, cobertura e decoração. Pedido mínimo dúzia do tamanho tradicional e duas dúzias no tamanho mini.
Massa: baunilha, chocolate, cenoura, damasco, coco, abacaxi, morango, laranja, limão e beterraba.
Recheio: beijinho, brigadeiro, cajuzinho, chantily, doce de leite, goiabinha, trufa e ganache.
Cobertura: beijinho, brigadeiro, buttercream, cajuzinho, chantily, doce de leite e ganache.
Descoração: confeitos açucarados de coração, beijinhos, trevos, estrelas, discos, bolinhas, granulado, cereja, M&Ms.
Torta de Limão


Tortas e Sobremesas: em dois tamanhos disponíveis: pequena ou grande. Café, brigadeirão, coco, pudim de leite, mousse de limão, mousse de maracujá, morango e torta holandesa.



Aceitamos desafios!!!! Traga sua idéia !

Lê e Thatá






Nenhum comentário:

Postar um comentário